Строительство в Крыму

Дата создания 20.06.2017 16:21:42
Строительство в Крыму

На сегодняшний день строительство домов в Крыму — приоритетное направление компании АНЕВИКС КРЫМ.

Мы работаем на рынке с середины 2014 года, за это время мы сумели заработать репутацию надежного и проверенного партнера, работающего качественно и соблюдающего абсолютно все сроки.

Мы выработали собственные технологии возведения жилья и используем их повсеместно.  Мы не привыкли стоять на месте, именно поэтому наша компания постоянно развивается, растет и расширяется.

Строительство домов в Крыму под ключ — это весьма сложное и ответственное занятие. Наши опытные архитекторы помогут Вам выбрать дом, коттедж или спроектируют новый, учитывая Ваши требования и пожелания, и по нему уже мы построим вам такой дом, о котором вы всегда мечтали. 

Любой проект требует детального разбора и сопровождения. Так как будущий дом должен полностью соответствовать Вашему представлению, немаловажно понимать из каких материалов он будет построен: 

ДОМА ИЗ РАКУШНЯКА

 Ракушняк — плотный пористый известняковый строительный материал, полностью органического происхождения. В его составе, главным образом, раковины морских обитателей и является абсолютно чистым и безвредным для человека. На формирование этого камня природе понадобилось более миллиона лет.

Наблюдения показывают, что ракушняк гипоаллергенен и положительным образом сказывается на состоянии организма человека.

Легкость и прочность.Замечательные качества для частного жилого строительства —       домов, дач, коттеджей в 2—3 этажа. Благодаря этим свойствам ракушняк удобен в работе и позволяет выгонять стены будущего жилища достаточно быстро.

Прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства обусловлены наличием воздушных пор. Эти качества позволяют построить дом из ракушняка теплым для зимы и не жарким в летнее время года.

Ракушняк не поддается гниению и не горит, что положительным образом сказывается на долговечности.

Построить дом из ракушняка вам обойдется на порядок дешевле, нежели из кирпича или пенобетона. Ракушняк – порода достаточно мягкая и податливая в обработке.

Это является весомым преимуществом в возведении нестандартных архитектурных элементов и реализации дизайнерских решений. Плотный камень легко шлифуется, а еще из него вырезаются блоки различных форм, к примеру, для арочных и оконных проемов.

Эстетически привлекательный внешний вид ракушняка позволяет находить оригинальные решения в плане внешнего оформления домов: стены как из шлифованного, так и из необработанного камня будут выглядеть эффектно и стильно.

Разнообразные возможности для использования делают ракушняк почти что универсальным строительным материалом. Его используют не только для возведения основных стен, но также для реализации задач ландшафтного дизайна, наружного и внутреннего оформления, строительства ограждений и опор, как утеплителя.

ДОМ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ

Стандартные проекты домов из сэндвич-панелей являются неотъемлемой частью каждого строения. Ведь именно от точно выполненного проекта зависит качество и долговечность будущей конструкции. По большей части проектные бюро составляют готовые планы зданий на заказ исходя из требований и пожеланий заказчика. Чаще всего их применяют при строительстве небольших отелей, торговых центров, коттеджей.  Главным преимуществом этих проектов является лёгкость, удобство транспортировки и мобильность всех материалов.Как и у любого материала, в использовании сэндвич-панелей есть как свои преимущества, так и недостатки.

Сначала о приятном. Главным плюсом этого стройматериала является соответствие его качества, о котором свидетельствует высокая прочность материала, относительно цены. Этот фактор играет очень большую роль при подсчёте строительной сметы. Ведь использование этого материала существенно снижает расходы. За счёт лёгкости панелей облегчается вес общей конструкции, а значит, нет необходимости в укреплённом фундаменте.

Что касается монтажа, то и здесь можно сэкономить как минимум на обслуживающей технике.

Кроме того, использование SIP панелей значительно облегчает отделку фасадов, внутренняя отделка также проходит легче — стены уже теплые и ровные. Их замечательная структура позволяет добиться максимальной гладкости поверхностей.

А теперь о грустном. Главным минусом SIP панелей и построек из этого материала есть их ограниченный срок эксплуатации, хотя точную цифру никто не называет. Через несколько лет после монтажа, конструкция начинает терять свои тепловые и изолирующие свойства. Но эта проблема вполне решаема. Достаточно заменить минеральную вату или пенопласт на полистирол. Также любому зданию из этого материала требуется постоянная вентиляция во всех помещениях.

ДОМ ИЗ БРУСА

Дома из бруса, безусловно, заслуживают существенного внимания. Данная технология достаточно хорошо проработана в российской практике, поэтому современные практики строительства сделали такие постройки не только достаточно дешёвыми, но и комфортными для проживания во всех отношениях.
Стоит признать, что современные каркасные дома нередко обходятся дешевле. Хорошая деревянная изба из клееного бруса выходит зачастую дорого за счёт материалов и отделки. Материалы искусственного происхождения, вероятно, будут и дальше вытеснять аналоги с рынка. Обрезной брус экономичнее, но шикарный дом в короткий срок небольшой бригадой из него сделать крайне проблематично. В попытке заплатить меньше всегда есть риск проиграть в качестве. Для российской практики типично, когда бракованный брус, приобретённый по низкой цене, в итоге начинает расслаиваться в силу того, что в нём был использован некачественный клей. Материалы строго рекомендуется брать лишь у проверенных поставщиков.
 

 

 

ДОМ ИЗ КАМНЯ

Дом из камня можно смело назвать архитектурной памяткой. Это не только красиво, но и долговечно и уютно. Дома из камня в основном строят для себя, это родовое поместье, в котором будет жить не одно поколение. Такое строение обойдется в несколько раз дороже, чем из другого материала, хотя этого стоит того.

Применене камня дает возможность возводить массивные, красивые дома, похожие на замки, в которых сочетается благородный аристократический дух с надежностью и высоким качеством постройки. Такие сооружения строятся на века (высокая прочность — одно из главных достоинств этого материала), а по прошествии долгого времени они не теряют привлекательности. Одно из преимуществ каменных домов заключается в том, что таким зданиям и отдельным их частям можно придать практически любые формы, и за счет этого они будут выглядеть особенно эффектно. На крыше каменного дома хорошо смотрится натуральная черепица, она придает строению еще больше солидности. В ряде случаев только для каменного дома она и годится, ведь натуральная черепица — очень тяжелый кровельный материал, и слабые стены на легком фундаменте ее попросту не выдержат.

 

Построить дом в Крыму недорого вполне реально, если знать в какую фирму обратиться. Наша строительная компания во главе с опытной бригадой строителей, архитекторов и инженеров  работают как раз для того, чтобы облегчить и упростить вам процедуру приобретения или постройки дома вашей мечты. 

Оставьте свою заявку и менеджер перезвонит вам в ближайшее время.